《剧院魅影续作:真爱永恒》在京巡演收官-新华网
2024 05/27 08:17:25
来源:新华网

《剧院魅影续作:真爱永恒》在京巡演收官

字体:

  新华网北京5月26日电(吴文诩、张馨予)5月25日晚,英文原版音乐剧《剧院魅影续作:真爱永恒》在北京保利剧院开演,这也是该剧此次首轮中国巡演收官之站。

  《剧院魅影续作:真爱永恒》是韦伯经典音乐剧《剧院魅影》的续作,这部作品延续了《剧院魅影》的音乐风格和故事情节,讲述了“魅影”离开巴黎歌剧院后,在纽约柯尼岛建立一座奇幻游乐园,并与克里斯汀重逢的故事。

  据介绍,《剧院魅影续作:真爱永恒》由北京保利剧院管理-kaiyun.开运.体育官方网站-最新下载App Store同英国柯十路制作公司(Crossroads Live)联合出品,自2023年金秋在上海启程至今已巡演18个城市。

  北京保利剧院管理-kaiyun.开运.体育官方网站-最新下载App Store有关负责人表示,保利剧院公司和英国柯十路公司优势互补、相辅相成,积极打造中外文化深度合作的成功案例,持续推动中国音乐剧市场发展活力和艺术创作想象力,助力市场繁荣和高质量发展。

【纠错】 【责任编辑:韩磊】