北京大学人民医院西直门院区健康管理中心启用-新华网
2024 05/28 08:56:28
来源:北京日报

北京大学人民医院西直门院区健康管理中心启用

字体:

  27日,北京大学人民医院西直门院区健康管理中心启用。依托人民医院的人才资源和先进的医疗设备,中心将提供集体检、咨询和检后健康管理为一体的服务。

  健康管理中心位于人民医院北侧综合行政楼,面积达3400平方米。除设置常规内科、外科、妇科、耳鼻喉科、眼科、口腔科等检查外,还配备高端CT检查科室,以及碳13、体成分、骨密度、眼底照相、动脉硬化、经颅多普勒和听力筛查等检查项目。各项化验检查由人民医院检验中心和临床实验室进行。针对不同年龄层、不同需求的体检者,中心设计了多样化体检套餐。检前,临床专家通过面对面咨询评估,为体检者提供个性化健康指导;检后,专家团队对重要指标异常人群提供专业随访服务。

  同时,中心与医院的优势学科合作,开展肺结节、乳腺结节、甲状腺结节、更年期、老龄等健康风险人群的健康干预,面向社会提供全周期健康管理服务。(记者 孙乐琪)

【纠错】 【责任编辑:韩磊】